القائمة الرئيسية

الصفحات

جارٍ تحميل البيانات...
جديد
إكتشف مواضيع متنوعة

جاري تحميل المواضيع...
×

إقرأ الموضوع كاملاً من المصدر
أحدث فيديوهات أشهى وصفات

سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة: طبق فريد يجمع بين الشرق والغرب

تم النسخ!

سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة: طبق يجمع بين الشرق والغرب

نقدم لكم اليوم سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة، ليست مجرد سلطة عادية، بل هي توليفة من النكهات التي ستأسر حواسكم! وصفة سهلة وصحية، ستجعلكم تستمتعون بكل قضمة. أنا شخصيًا أُفضّل هذه الوصفة، لأنها تجمع بين طعم الخضار الطازج والتوابل الشرقية المميزة.
صورة سلطة الخضار المشوية
سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة.. طبق شهي يزين مائدتكم ويضفي لمسة صحية وشرقية!

مطبخ بنجر يقدم لكم تجربة طعام فريدة، ووصفة سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة هي خير دليل على ذلك. وجبة مثالية لكل الأوقات، سواء كطبق جانبي لذيذ أو كوجبة خفيفة صحية.

لنتعرف الآن على مكونات وطريقة تحضير سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة

الآن، سأشارككم المقادير والتعليمات خطوة بخطوة، لتحضير أروع سلطة خضار مشوية بنكهة الدقة في منزلكم:

طريقة التحضير

  1. تحضير صوص الكريمة بالهريسة: اخلطوا المكونات (مايونيز هيلمانز السحري ومعجون الهريسة) جيدًا حتى تتجانس.
  2. تتبيل الجزر: اخلطوا مكعبات الجزر مع زيت الزيتون وتوابل الدقة، وقلبوا جيدًا لتغطية الجزر بالتتبيلة. ثم حمصوها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج.
  3. تجميع السلطة: امزجوا جميع الخضروات المشوية معًا باستثناء الحمص، وقلّبوا بلطف. ثم زينوا الطبق بالحمص المقلي.

قائمة المكونات

المكونالكميةملاحظات
ثوم مفروم17 جرام
بقدونس مفروم8 جرام
حمص مقلي300 جرام
مكعبات جزر675 جرام
صوص الكريمة بالهريسة450 جرام
توابل دقة1 جرام
هيلمانز مايونيز السحري440 مللي
معجون هريسة60 مللي
زيت زيتون (لتتبيل الجزر)60 مللي
مكعبات جزر صغيرة675 جرام
كنور التوابل العربية1 جرام

المدة الزمنية للوصفة

الوقتالمدة
وقت الإعدادPT20M
وقت الطهيPT30M
الوقت الكليPT50M

عدد الحصص

الوصفة تكفي
6 أشخاص
يمكن تقديم سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة كطبق جانبي مع المشويات أو كوجبة خفيفة منعشة. الأهم هو الاستمتاع بعملية التحضير وتذوق الطعم الفريد. ولا تنسوا متابعة مطبخ بنجر للحصول على أحدث وصفات السلطات وأشهى الأطباق الشرقية والغربية.

أسرار نجاح تحضير سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة كمحترف

لضمان الحصول على سلطة خضار مشوية بنكهة الدقة مثالية بنكهة لا تُقاوم، إليكم بعض النصائح القيّمة:
  1. استخدموا خضارًا طازجة ومتنوعة: للحصول على أفضل نكهة وألوان جذابة.
  2. تجنبوا الإفراط في شيّ الخضار: حتى لا تفقد قيمتها الغذائية وتصبح طرية جدًا.
  3. استخدموا توابل دقة عالية الجودة: لإضافة نكهة شرقية أصيلة ومميزة.
كما أكدت "الشيف فاطمة أبو حاتي" في وصفاتها، فإن سر سلطة الخضار المشوية بنكهة الدقة يكمن في جودة الخضار والتوازن الدقيق بين النكهات. فكلما كانت المكونات طازجة ومختارة بعناية، كلما كان الطعم أفضل وأكثر أصالة. لقد تعلمت منها الكثير في فن تحضير السلطات المبتكرة.
إذا كنتم تبحثون عن وصفات سلطات متنوعة أو وصفات من المطبخ الشرقي والغربي، تفضلوا بزيارة موقع "مطبخ بنجر" لتجدوا كل ما يرضي أذواقكم، بالإضافة إلى نصائح قيمة لكل محبي الطهي.
وبهذا نكون قد وصلنا إلى نهاية وصفتنا اللذيذة. نأمل أن تنال إعجابكم وتجربتها. لا تنسوا الاشتراك في موقع مطبخ بنجر لتصلكم أحدث الوصفات، وبالهناء والشفاء. انتظروني في وصفات جديدة قريباً!
أسئلة متعلقة بالموضوع
أضف تعليقك هنا وشاركنا رأيك
أضف تقييم للمقال
0.0
تقييم
0 مقيم
التعليقات
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
د.محمد بدر الدين

كاتب ومحرر صحفى | أسعى لتقديم محتوى مفيد وموثوق. هدفي دائمًا هو تقديم قيمة مضافة للمتابعين.

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق

0 زائر نشط الآن
صورة الخبر